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Das Restaurant

Eigentlich wollte ich einen schönen kleinen Laden...Nun habe  ich mich aber in das Brodersen verguckt, dass nun doch etwas größer ist. Wir werden es trotzdem so führen wie ein ganz kleines Familien Restaurant mit ganz viel Herzblut und Leidenschaft. Kleine Teller mit großem Geschmack. Kleines Team mit ganz großer Gastfreundschaft. Das kleine, große Restaurant!

Philip Rebelsky

Kochen ist das spannendste Handwerk der Welt. Man lernt nie aus, es gibt immer neue Zutaten, Techniken, Bücher, Geräte... Überall auf der Welt kochen jeden Tag Millionen von Menschen ganz neue Gerichte, entwickeln neue Stile, hauchen jahrhunderte alte Klassiker neues Leben ein oder überliefern Familienrezepte. Ein ganz kleiner Teil dieser Dynamik zu sein ist für mich immer wieder eine Herausforderung dem ich mich gerne voller Leidenschaft stelle.

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Picture by Axel Decker

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Das Team

Jeder Mitarbeiter trägt zum harmonischen Ganzen bei, und Entscheidungen darüber, was auf die Speisekarte kommt und wie die Gerichte zubereitet werden, werden im Team getroffen und im charakteristischen Stil des Hauses umgesetzt. So wie ein Orchester seine Stücke mit Präzision und Leidenschaft spielt, bringen wir unsere Erfahrungen aus der Sterneküche und den besten Landgasthäusern ein. Wir kochen die Gerichte, auf die wir selbst am meisten Appetit haben und sind überzeugt, dass sie auch unseren Gästen gefallen werden. Unsere Liebe zur norddeutschen Küche und den Wechsel der Jahreszeiten spiegelt sich in unseren Kreationen wider, aber wir lassen uns auch gerne von kulinarischen Reisen inspirieren. Einfallsreiche Gerichte aus hochwertigen, frischen Zutaten zuzubereiten, ist wie das Spielen eines Musikstücks: Es erfordert Können, Hingabe und ein Gespür für das Einfache und Exakte. Das ist unser Job – und unsere Leidenschaft!

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